Política De Privacidad

Esta Política de privacidad brinda información acerca de los datos personales recolectados en el sitio https://www.clonify.online/ (el “Sitio”), la finalidad de su recolección, la forma en que son utilizados y los derechos que poseen los usuarios con respecto al tratamiento de su información. El Sitio es de titularidad de Clonify S.A.S (en adelante, “Clonify”).

En Clonify nos encontramos comprometidos con el resguardo de los datos personales y privacidad de nuestros usuarios, y tenemos plena conciencia del carácter sensible de algunos de los datos que pueden ser brindados en función de las características inherentes a los servicios prestados. Por lo tanto, llevamos para cumplir con la normativa aplicable sobre protección de datos en Argentina (Ley 25.326, Decreto Reglamentario 1558/2001 y normas emitidas por la Dirección de Protección de datos Personales perteneciente a la Agencia de Acceso a la Información Pública).

La base de datos de Clonify se encuentra inscripta ante la Dirección de Datos Personales de la Agencia de Acceso a la Información pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 3 de la Ley 25.326

Los servidores que alojan la base de datos de Clonify se encuentran en Brasil.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario otorga su expreso consentimiento para que Clonify y/ o los terceros designados por Clonify traten su información personal brindada, incluyendo datos que pueden resultar de carácter sensible (como aquellos relativos a salud), de conformidad con lo aquí establecido. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no debe utilizar el Sitio ni los Servicios de Clonify.

Al utilizar el Sitio, el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años y que posee plena capacidad legal para otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte de Clonify.

1. VOLUNTARIEDAD EN LA ENTREGA DE LOS DATOS.

El Usuario no está obligado a entregar información personal de ninguna índole a Clonify. Sin embargo, a fin de registrarse en el Sitio y poder utilizar los servicios brindados por Clonify, se solicitará a los Usuarios datos como su nombre y apellido, documento de identidad, domicilio, correo electrónico, información relativa a la seguridad social, entre otros.

Asimismo, al utilizar los Servicios de Clonify, el Usuario tendrá la posibilidad de proporcionar información sobre búsqueda de medicamentos. En ningún caso los usuarios están obligados a brindar a Clonify datos relativos a su salud o cualquier otra información de tipo sensible. La entrega de esta información es voluntaria, y sólo a los efectos de poder acceder a algunos de los servicios del Sitio.

2. CALIDAD DE LA INFORMACIÓN

El Usuario declara y garantiza que los datos personales y cualquier otra información que brinde a Clonify siempre será veraz, exacta, vigente y auténtica, y se compromete a actualizarla cuando ello resulte pertinente.

Clonify podrá verificar la información suministrada acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario autoriza expresamente a Clonify.

3. INFORMACIÓN RECOPILADA POR CLONIFY

Información aportada por el Usuario al registrarse u operar el Sitio

Al registrarse en el Sitio, Clonify requerirá al Usuario la siguiente información: apodo o seudónimo para operar en el Sitio, nombre y apellido, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.).

Asimismo, y a los meros fines de brindar los servicios del Sitio, Clonify recopilará datos que voluntariamente brinde el Usuario con relación a los medicamentos o tratamientos a los que desea acceder.

Información recopilada de modo automático y Cookies

Asimismo, cuando el Usuario navega en el Sitio, Clonify y algunos proveedores externos reciben información de manera automática. Esta recolección automática puede incluir el uso de cookies. Las cookies son archivos que se encuentran en un sitio web y que almacena el navegador del Usuario y permiten obtener información sobre la navegación. Las cookies utilizadas en el Sitio se detallan a continuación: Dni, Clave Encriptada, Provincia, Municipio, Cobertura, Área Terapeútica y Circuitos del Paciente.

4. USO DE LOS DATOS

Clonify utilizará los datos recopilados del Usuarios únicamente para la correcta prestación de los servicios del Sitio, y especialmente para los siguientes propósitos:

Sugerir la institución médica más adecuada para el Usuario en función de los datos proporcionados.

Generar informes estadísticos, trabajos de prospección de mercados, encuestas de opinión, investigaciones científicas o médicas y actividades análogas, sin que ello implique, en modo alguno, que los titulares de los datos puedan ser identificados. Para ello, la información será previamente disociada y desagregada, de forma tal de impedir que a través de la misma pueda determinarse, directa o indirectamente, la identidad de su titular.

Enviar información o mensajes por e-mail sobre publicidad o promociones, banners, de interés para el Usuario.

Permitir el uso del Sitio.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

Clonify no venderá ni compartirá la Información Personal del Usuario, excepto en aquellos casos previstos en estas Políticas de Privacidad.

Sin embargo, Clonify podrá revelar la Información Personal de los usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Clonify colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

Asimismo, Clonify se reserva el derecho (y el Usuario lo autoriza expresamente a ello) de comunicar información a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad del Usuario resulta sospechosa y que podría implicar la comisión de un delito o el perjuicio de terceros.

Clonify utilizará los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).

6. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Con la finalidad de brindar un mejor servicio, y gestionar el Sitio, Clonify podrá transferir a terceros los datos brindados por los Usuarios.

Al aceptar esta Política de Privacidad, el Usuario consiente la transferencia de sus datos, incluyendo la transferencia fuera del territorio de la República Argentina.

Una vez transferidos los datos a Estados Unidos, en donde se encuentra alojada la base de datos de Clonify, las normas de este país también pasan a ser aplicables las normas vigentes en dicho territorio, y en consecuencia, tal normativa podría permitir el acceso a la información por parte de las autoridades, como por ejemplo, fuerzas de seguridad. En consecuencia, cuando sea legal o judicialmente exigible por las autoridades de este país, el Usuario acepta y consiente que Clonify permita el acceso a esas entidades a los datos almacenados.

7. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Usuario tiene los siguientes derechos con relación a sus datos personales:

Derecho de Acceso

El Usuario, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso sobre sus datos personales, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Derecho de rectificación o supresión

El Usuario tendrá el derecho y la obligación de solicitar la corrección, rectificación o supresión de los datos que resulten incorrectos o desactualizados. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

8. AUTORIDAD DE APLICACIÓN

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Dicho órgano se encuentra en Sarmiento 1118 5º Piso, C1041AAG, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Teléfono 5300-4000.

9. PLAZO DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Clonify conservará la información del Usuario durante el tiempo que el Usuario se encuentre registrado en el Sitio, y hasta por un plazo de 10 años de finalizado el registro o la prestación de los Servicios, a fin de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a las obligaciones legales.

10. EDAD MÍNIMA PARA UTILIZAR EL SITIO

Los servicios de Clonify sólo están disponibles para personas mayores de 18 años. Clonify no recopila datos personales de menores de 18 años, sin el consentimiento previo y expreso de sus representantes legales.

Si el Usuario toma conocimiento de que una persona menor de edad a su cargo ha utilizado los servicios de Clonify sin su autorización, debe ponerse en contacto de inmediato con Clonify a fin de solicitar la supresión de los datos personales del menor.

11. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Sin perjuicio de que Clonify emplea diversas técnicas de seguridad para proteger los datos del Usuario de accesos no autorizados, debido a la naturaleza y características de las comunicaciones a través de Internet, Clonify no puede garantizar de forma absoluta que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar los datos del Usuario de manera indebida.

Clonify no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la utilización indebida de la información obtenida en tales circunstancias.

12. SITIOS DE TERCEROS

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios de terceros, los cuales no poseen relación con Clonify. Esta Política de Privacidad no es aplicable a tales sitios.

En caso de que el Usuario sea redirigido a un sitio de terceros, se recomienda leer las políticas de privacidad de los mismos a fin de obtener información sobre el eventual tratamiento de datos personales.

13. ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Clonify podrá actualizar o modificar esta Política de Privacidad, sobre lo cual mantendrá debidamente informado al Usuario a través del Sitio.

14. CONTACTO

Por cualquier duda o requerimiento que tenga el Usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactarse con Clonify a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@clonify.online.