Política de Privacidad

Estas políticas de privacidad (en adelante, las “Políticas de Privacidad “) entrarán en vigor desde su aceptación por parte del Titular de los datos personales y estarán vigentes hasta que éste revoque la autorización al tratamiento de sus datos.

Como parte normal de nuestra actividades generales, recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros Usuarios (en adelante “Titular de los datos”) registrado en el sistema de CLONIFY una computadora (con sistema operativo windows o macOS) o un Smartphone (con sistema operativo IOS o Android), en ambos casos con sistema operativo / antivirus / patches / firewalls debidamente actualizados y/o terminal de autoservicio de CLONIFY(en adelante la “Aplicación”). Estas Políticas de Privacidad describen la información que CLONIFY recoge sobre los Titulares de los datos y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los Titulares de los datos que accedan a nuestra Aplicación, deben conocer las prácticas de CLONIFY de la forma más precisa posible. Al registrarse en la Aplicación de CLONIFY, el Titular de los datos presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los Titulares de los datos es muy importante para CLONIFY. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de CLONIFY. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones, el Titular de los datos acepta las políticas aquí contenidas.

PRIMERA: Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

1.1. Los Titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal (conforme se lo define más adelante), incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de la Información Personal llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

1.2. Los Titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

1.3. Una vez registrado en CLONIFY, el Titular de los datos podrá revisar y cambiar la información que ha enviado a CLONIFY durante el proceso de registración incluyendo:

- El usuario y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, CLONIFY conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.

- La información de la registración como: domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, correo electrónico, etc.

1.4. CLONIFY conservará la Información Personal de los Titulares de los datos por un periodo de diez (10) años a fin de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. CLONIFY podrá modificar estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. En caso que CLONIFY modifique las Políticas de Privacidad, éste notificará a los Titulares de los datos publicando una versión actualizada de las Políticas de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones de la Aplicación para mantener actualizado a los Titulares de los datos de los cambios realizados. Los Titulares de los datos deberán decidir si aceptar o no las modificaciones a las Políticas de Privacidad. En el caso que el Titular de los datos no acepte los nuevos términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, el vínculo entre éste y CLONIFY quedará disuelto y la Información Personal de dicho Titular de los datos no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

1.5. Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Dicho órgano se encuentra en Sarmiento 1118 5º Piso, C1041AAG, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Teléfono 5300-4000.

SEGUNDA: La Información Personal

2.1. A fin de recibir los servicios de tecnología prestados por CLONIFY, los Titulares de los datos deben registrarse, suministrando ciertos datos personales completos y exactos. CLONIFY podrá solicitar, recabar y almacenar la siguiente información personal: apodo o seudónimo (nombre de Titular de los datos) para operar en el sitio de CLONIFY, nombre y apellido, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.) (en adelante la “Información Personal”). CLONIFY podrá confirmar la Información Personal suministrada acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Titular de los datos mediante el presente lo autoriza expresamente. La información que CLONIFY obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

2.2. El Titular de los datos que se registre en CLONIFY a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que CLONIFY tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal.

TERCERA: Uso de la Información Personal

3.1. Para suministrar de manera eficiente el servicio y a fin de que los Titulares de los datos puedan aplicar de manera ágil y fácil a los servicios, CLONIFY requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información permite ofrecer a los Titulares de los datos servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades. La Información Personal que se recaba tiene las siguientes finalidades:

- Que CLONIFY pueda asociar la institución médica más adecuada para el Usuario en función de los datos proporcionados en la Información Personal.

- La información Personal, sólo podrá ser utilizada en el marco de la prestación del servicio de CLONIFY.

-CLONIFY podrá generar informes estadísticos, trabajos de prospección de mercados, encuestas de opinión, investigaciones científicas o médicas y actividades análogas, sin que ello implique, en modo alguno, que los Titulares de los datos puedan ser identificados. Se deja expresa constancia que cada vez que se utilice la Información Personal con dichos fines, la información será previamente disociada y desagregada, de forma tal de impedir que a través de la misma pueda determinarse, directa o indirectamente, la identidad del Titular de los datos al que se refiere la información utilizada en esta Cláusula 3.1.

-Enviar información o mensajes por e-mail sobre publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Titulares de los datos, noticias sobre CLONIFY.

CUARTA: Confidencialidad de la Información Personal

4.1. Una vez registrado en la Aplicación, CLONIFY no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. CLONIFY hará todo lo posible para proteger la privacidad de la Información Personal. Sin perjuicio de ello, conforme se establece en la cláusula quinta del presente, puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CLONIFY se encuentre obligado a revelar la Información Personal a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias.

QUINTA: Requerimientos Legales

5.1. CLONIFY cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

5.2. CLONIFY podrá revelar la Información Personal de los Titulares de los datos bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, CLONIFY colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Titulares de los datos.

5.3. CLONIFY puede (y los Titulares de los datos lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a CLONIFY o a los Titulares de los datos a cualquier responsabilidad legal. Además, CLONIFY podrá (y los Titulares de los datos lo autorizan expresamente) comunicar el nombre completo, apodo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. de los Titulares de los datos en la forma que, a su discreción, entienda necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por CLONIFY a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

5.4. Además, CLONIFY se reserva el derecho (y los Titulares de los datos lo autorizan expresamente a ello) de comunicar información a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Titular de los datos sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por CLONIFY a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Titulares de los datos, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por CLONIFY independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

SEXTA: Menores de Edad

6.1. Los servicios de CLONIFY sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

SEPTIMA: Seguridad y Almacenamiento de la Información Personal

7.1. CLONIFY está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, CLONIFY utilizará los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). CLONIFY considera la Información Personal de los Titulares de los datos como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. A tal fin CLONIFY emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Titulares de los datos de dentro o fuera de la compañía. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, CLONIFY no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal en forma indebida.

7.2. El Titular de los datos conoce y acepta expresamente que CLONIFY, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y eventualmente monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus Titulares de los datos, efectuado dentro de la Aplicación de CLONIFY, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones que se desarrollan a través de la Aplicación.

7.3. Por ello, CLONIFY no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. CLONIFY, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

7.4. Todos los datos personales de los Titulares de los datos serán almacenados en un archivo o soporte automatizado de datos personales. El archivo o soporte de datos personales de los Titulares de los datos de CLONIFY reside en Estados Unidos. Una vez transferidos los datos a Estados Unidos, las normas de este país también pasan a ser aplicables a las entidades que ahí operen, sean nacionales o no, principalmente las normas que atienden al acceso a datos personales por las autoridades, tales como la policía, seguridad y finanzas. En consecuencia, cuando sea legal o judicialmente exigible por las autoridades de este país, los Titulares de los datos aceptan y consienten que CLONIFY permita el acceso a esas entidades a los datos almacenados. El Titular de los datos al registrarse en CLONIFY confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.